3 xícaras (chá) de Feijão Preto Caipira cozido e batido (com caldo)
2 xícaras (chá) de macarrão pena
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 calabresa picada
2 cenouras picadas
1 batata-inglesa picada
1 litro de água
Orégano, pimenta e sal a gosto
Preparação:
1️⃣ Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2️⃣ Adicione a calabresa e deixe fritar levemente.
3️⃣ Acrescente a cenoura e a batata-inglesa. Tempere com orégano e pimenta a gosto.
4️⃣ Adicione a água, o macarrão pena e o Feijão Preto Caipira batido.
5️⃣ Acerte o sal e cozinhe até que os legumes e o macarrão estejam no ponto perfeito.
🍲 Pronto! Sirva bem quente e sinta todo o sabor e aconchego que só o Feijão Preto Caipira pode proporcionar. Depois, conta pra gente nos comentários como ficou! 🤩