PURÊ DE FEIJÃO BRANCO CAIPIRA

O MELHOR ACOMPANHAMENTO DO SEU JANTAR

Bom apetite!

Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de Feijão Branco Caipira
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Bacon a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparação:


1️⃣ Deixe o Feijão Branco Caipira de molho e cozinhe até ficar macio.
2️⃣ Bata o feijão no liquidificador até alcançar a consistência de purê. Passe por uma peneira e reserve.
3️⃣ Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e a cebola.
4️⃣ Acrescente o purê de feijão à panela e mexa até atingir a textura desejada.
5️⃣ Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com manjericão e bacon (opcional).
🤤 Está pronto! Sirva como acompanhamento e dê um toque especial à sua refeição. Depois, conta pra gente nos comentários como ficou!